Показать новости за:
21
июня
2018
В Железногорске продолжается проект «Стрит-арт»
В рамках подготовки к празднованию Дня города уже четвёртый год подряд учащиеся и преподаватели Детской художественной школы реализуют проект «Стрит-арт». В этом году он посвящён 60-летию городского озера.
21
июня
2018
Два железногорских проекта стали победителями международного конкурса «Православная инициатива – 2018»
20 июня определились победители конкурса малых грантов, который проводился в рамках программы «Православная инициатива». Среди победителей – проект Центральной городской библиотеки им. М. Горького и проект Горно-химического комбината.
21
июня
2018
Железногорский лагерь «Юный спасатель» посетила детский омбудсмен Ирина Мирошникова
Во время своего рабочего визита в Железногорск Уполномоченный по правам ребенка в Красноярском крае Ирина Мирошникова посетила Сибирскую пожарно-спасательную академию и познакомилась с уникальным проектом, единственным во всей системе МЧС России, – детскими летними курсами по основам безопасности жизнедеятельности.
20
июня
2018
От укусов клещей пострадали 679 железногорцев
В Железногорске продолжается сезон активности клещей – за медицинской помощью обратились 679 человек. В прошлом году пострадавших на этот период было 617.
20
июня
2018
На участие в проекте «10 песен атомных городов» заявились 15 исполнителей из Железногорска
Голосование за участников второго этапа проекта Росатома «10 песен атомных городов» завершилось. Список участников направлен организаторам, и со дня на день будет объявлено, какие песни споет Железногорск в этом году, и кто будет участвовать.