Заведующий производством в ООО "Аквариум" (столовая школы № 106).
В 2003 году окончил Красноярский государственный торгово-экономический институт с присуждением квалификации «инженер» по специальности «технология продуктов общественного питания». Работает заведующим производством в ООО "Аквариум" (столовая школы № 106) с 07 августа 2012 года.
Учитывая, что основным направлением деятельности В.А.Бондарькова является руководство деятельностью школьной столовой и организация питания школьников и работников учреждения, Владислав Александрович обеспечивает должный контроль за качеством и количеством приготовляемых блюд. Профессионально владеет знаниями о характеристике и биологической ценности различных пищевых продуктов, способах порционирования блюд в соответствии с возрастными нормами для детей школьного возраста. Качество приготовленных блюд неизменно на высоком уровне и соответствует всем нормам и правилам детского питания.
С подчиненными ведет себя корректно, требует четкого выполнения поставленных задач, самодисциплинирован, деловит, корректен, благожелателен. Неукоснительно придерживается правил и норм деловой этики и порядочности. Личную профессиональную подготовку совершенствует систематически, нацелен на повышение своей профессиональной квалификации. В коллективе пользуется заслуженным уважением.